五一劳动节优秀作文200字
今天是五一劳动节,放假了,我去外婆家了,我去的时候坐的是依维柯快车,在车上我看见别人喝尖叫汽水了,我也想喝,人家不给,我也没给人家要。回到外婆家,发现外婆的三轮车的轮胎爆了,把外婆姥爷都炸黑了。
我在南乐又买了一个小可比克,买了一包米老头,米老头现在在我家呢,我来的时候拿回来了。
我们到车站的时候,第一辆车不是,它是开往吴村的,第二辆是开往邵庄的,我们坐上了那辆车,坐上这辆车半个小时就到外婆家了,坐依维柯快车是一个小时的路程,这辆车坐上去可爽,那个司机是年轻小伙,把城乡公交开得飞快,然后就回到外婆家了。
我打开可比克吃了,在外婆家吃完了,桶也没拿过来。