学习和纪念雷锋,关键要坚持以创新精神推进。总结和继承长期以来学雷锋活动好做法、好经验,适应时代的发展变化,积极拓展活动内容,不断赋予学雷锋活动以新的时代内涵;积极创新活动载体,不断赋予学雷锋活动以新的形式;积极打造活动特色,不断赋予学雷锋活动以新的吸引力。充分发挥互联网、手机等新兴媒体的优势,充分运用新的传播手段和新的文化样式,宣传雷锋事迹,弘扬雷锋精神,使学雷锋活动常做常新,使雷锋精神深入千家万户,产生广泛而持久的影响。
龙年三月,大地复苏,雷锋精神也历久弥新。让我们在雷锋精神的激励下,扎扎实实地做好各项气象工作,把全心全意为人民服务的事业进行到底。