漫画老师五年级单元作文
她,是蜡烛,照亮别人而把自我燃烧;她,是园丁,培育桃李开遍天涯海角;她,是明灯,指引我们人生的道路……她用她的微笑温暖着我们每一位同学,她就是我们心中的“漫画”老师——钱老师。
钱老师是我们三年级的班主任,也是我们的英语老师。高高的鼻梁上架着一副眼镜,看上去显得异常有精神,并且嗓子异常洪亮。
钱老师给我们上英语课。她讲课时异常认真、生动。临近期终考试的那一个月,课上更是句句都是这本书的重、难点,听了让我们对本学期的重、难点一清二楚。
钱老师不但课讲得好,并且平时对我们异常关心。
记得那是一节体育课,一个同学在自由活动时不慎将手臂擦破了皮,钱老师明白了,她显得那样的着急,急忙让我带那个同学去校医务室进行伤口处理。体育课后,我带那个受伤的同学回到教室里,钱老师看见了,连忙询问那个同学有没有事。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。我们的钱老师是春蚕,是蜡炬,她在为我们默默奉献着自我。她就是我心中的”漫画“老师。