六年级关于秋天的作文600字
编者按:走在秋天的路上,秋天的空气是多么清新。一年四季我最喜欢秋,喜欢秋天里所有的事物。
秋天
海曙外国语学校 李翌嘉
走在秋天的路上,秋天的阳光是多么灿烂。走在秋天的路上,秋天的空气是多么清新。是秋姑娘带给了我们这些美好的东西,让我们来感受这些美好的东西,让我们来感受秋天的到来。
在秋天的田野里,看到的是多么美的一番景象。在乡间的小路上,随处都可以看见桂花的存在。我喜欢光着脚走在稻草上,那暖暖的、松松软软的感觉,实在是太舒服了。
我喜欢秋天柿子的红,尤其是在下过雨后,枝头上的柿子就更水灵灵了。我还喜欢橙子的黄,那黄并不是金灿灿的,而是有一些偏橙色。在绿叶的映衬下,柿子和橙子更加诱人了,看起来也更加的美味。
秋天是丰收的季节,苹果和梨在树上你挤我碰,抢着要人们去摘呢。农民伯伯看着田野里一片片高粱,开心地笑了。每到这时,他们都是最开心的时刻,夏天里的每一滴汗水都不是白流的,在秋天,终于有了收获。
秋天很凉爽,但偶尔会下雨。草叶上的露珠亮晶晶的,像一颗颗珍珠。雨停了,你可以走到外面去呼吸新鲜空气,闭上眼,感受这时刻。此时,你就是那一颗露珠,一朵桂花,一个果实,融入在秋天里。
一年四季我最喜欢秋,喜欢秋天里所有的事物。我爱你,秋,你给我带来了愉快的心情。