二年级我们去旅游作文:恐龙园一日游
今天,我跟随爸爸妈妈来到了恐龙园,那里真是人山人海啊!每个人的脸上都充满了笑容。
我们进去后,先玩了“宝贝团团转”,开始以后,小恐龙随着音
乐声也慢慢地转了起来,接着就转得越来越快了,太刺激了。随后,我们来到了“摇滚的恐龙蛋
”,恐龙蛋开始摇滚了,转得我们晕死了,但是还是很好玩。我们还玩了“翼龙骑士”,每个骑士里面都有
升降的控制,我把我们的那个骑士一直升的很高,真的好爽啊!我们还去了动漫体验馆,那里的东西都很好玩呢!我还去了恐龙探险,走独木桥......最后,我和变形金刚合了影。
不知不觉已经天黑了,我们只好恋恋不舍地离开了恐龙园。
真好玩啊!
它在变化,我们在长大。
二年级我们去旅游作文:记“五一”游公园
五一假期的一天,我与妈妈游览了越秀公园。
一进大门,我就看见了一个硕大的花坛,花坛里有数百朵鲜花簇拥着。有火红如艳的鸡冠花、洁白如玉的玉兰花、紫色的丁香花……还有一片绿茵茵的草地。中间有一个长方体矗立着,真是美不胜收。
观赏完花之后,我们走到桥上,远处垂柳的枝条淌在平静的湖面上,小鸟在婉转动听地啼鸣,在绿色的春潮中又渗透着甜美的韵律。
忽然,“哗、哗、哗”的声音响起,我顺着“哗、哗、哗”的声音去寻找,原来是瀑布。只见瀑布从高石上滑下来,落到水里,这里的水不深,里面有许多小蝌蚪。在水面的角落,有一个奇异的草,许多小蝌蚪围着它。远远望去,瀑布真是美丽极了!
还有许多美丽的地方,但是这些也是其中的美景。我真喜欢风景迷人的越秀公园!
二年级我们去旅游作文:游山海关
国庆节假期,我们决定去山海关一日游,晚上简单的准备了一下,就早早的让我睡下了。第二天一早,我怀着兴奋的心情坐进了爸爸开的车里,出发了!
我们从高速公路开了好长时间才到山海关,我们先去了明朝隧道那里,给我一种很奇怪的感觉,因为它是在山腰打的隧道。我们进入洞中,洞里吹来一阵凉风,只见洞里有古代人睡觉的地方,还有茅厕真是奇怪,冲水的时候,能从山上流到山下去,不污染环境。然后,我们又乘车去了下一站——燕塞湖,先坐缆车,又乘船,船是烧天然气的不污染水源,那里山清水秀景色美丽。
山海关太美了,我们玩了整整一天,而且还雇了一个导游,幸亏有她不然会走很多冤枉路的。
二年级我们去旅游作文:涠洲岛游记美丽的鳄鱼山公园
今年暑假,我和妈妈去了北海涠洲岛,最令我难忘的就是鳄鱼山公园。这里为什么会叫做鳄鱼山公园呢?那是因为远远看去就像是一只巨大的鳄鱼正在蔚蓝的大海中觅食呢!
这里的海无边无际,太阳照在海面上就像在蓝蓝的地毯上撒上了金光闪闪的金子一般。有时浪花飞溅,有时风平浪静,就像我的小妹妹一样,有时候哭,有时候笑......
公园里还有一座火山,这里有千姿百态的火山石。有的像正准备跳跃的蟾蜍;有的像坐在地上的猴子,还有的像正要游回大海的鱼儿......,真不愧叫做“百兽闹海”呀!
我们还发现了一块石头上有活得小海螺呢!
唉......时间过得真快,我们玩得流连忘返。这里真是太美了!