今天,我跟随爸爸妈妈来到了恐龙园,那里真是人山人海啊!每个人的脸上都充满了笑容。
我们进去后,先玩了“宝贝团团转”,开始以后,小恐龙随着音
乐声也慢慢地转了起来,接着就转得越来越快了,太刺激了。随后,我们来到了“摇滚的恐龙蛋
”,恐龙蛋开始摇滚了,转得我们晕死了,但是还是很好玩。我们还玩了“翼龙骑士”,每个骑士里面都有
升降的控制,我把我们的那个骑士一直升的很高,真的好爽啊!我们还去了动漫体验馆,那里的东西都很好玩呢!我还去了恐龙探险,走独木桥......最后,我和变形金刚合了影。
不知不觉已经天黑了,我们只好恋恋不舍地离开了恐龙园。
真好玩啊!
它在变化,我们在长大。