美好的美景作文500字作文
什么叫美景?在我脑海中,圣源湖就是一道朴素的泗水风光。
圣源湖的清晨,凉风习习,十分惬意。柳树姑娘垂着一头大长发,风婆婆轻轻为她梳着那柔美的绿发。本来水平如镜的湖面上,一只只调皮的小鱼在水面上蹦来蹦去,溅起一朵朵美丽的小花。小花小草在一阵阵微风中摇曳着。人们有的三五成群的边聊天边晨练;有的小朋友还偷偷地揪下柳姑娘的长辫子,编成草环戴在头上;还有的人在花丛中嬉戏打闹。我想大概大家非常喜欢早上凉风拂面的感觉吧!
圣源湖的中午,烈日当头,小花小草挺直了头,不畏酷暑,迎接着太阳的挑战,但有些娇娇滴滴的花儿,经不住阳光的考验,有气无力的垂下了头,输给了那些不起眼的遍地的小野花。
圣源湖的晚上,是人最多的时候,人山人海,喷泉上喷出各种各样、奇形怪状的图形,吸引着大家的眼球,荷塘月色中,游人坐在那里,如那壁画般古典、柔美。彩虹桥上,闪烁着五颜六色的灯光,大桥上,五彩缤纷的灯光变幻莫测。金沙滩上,人们光着小脚丫,在沙滩上跑来跑去,留下一串金色的脚印,大家在那捉小鱼小虾。清新的海腥味,使人留恋往返,圣源湖又变成了一个美丽多彩的小城市。
美丽的圣源湖,不论是凉风习习的早上,烈日当头的中午,还是五彩缤纷的晚上,在我心中,都是最美丽的。