我的第一次作文250字
你们肯定要问我的第一次是什么,我就告诉你吧---我第一次得大病,如果你想知道的话,就往下看吧!
一天,我早上起来时感觉肚子很痛,爸爸便带我去诊所检查,那个人说吃点药就好了便给我开了几副药。我吃了一副就去上学了。
上第一节课时,我肚子便不痛了,可上第三节课时它又痛了还呕吐了。老师看见了马上给我爸爸打电话。爸爸来了,抱起我就往医院跑,结果一检查是急性澜尾炎说要开刀动手术,爸爸问还有没有别的治疗方法,医生说我的病不是很严重可以保守治疗(是输液消炎)于是我输了两天液还没吃饭,可把我折磨掺了,但我病好了,还是很高兴!
我又错过了两天的学习,哎。