校园运动会作文600字
深秋,一个星期四的下午,阳光明媚,我校召开了秋季趣味运动会。早上刚踏进校园,一扭头,映入眼帘的是:“秋季趣味运动会”几个红底白字的大字,嘴角的弧度就不断扩大再扩大……先不说废话了。我报的项目是拔河,下午趣味运动会马上开始了!同学们个个激情澎湃、摩拳擦掌、跃跃欲试,想争取为班级取得第一名。我们列好队,大步流星地走到操场。
到了操场,只见操场中央人山人海,同学们个个成竹在胸,我不禁打起了“退堂鼓”:我训练的那么少,能得第一吗?
比赛正式开始时,整个赛场顿时沸腾起来。运动员们在比赛,在拼搏,在战胜对手的同时,超越自我,为班争光。先不说前面比赛的精彩,就单说最为让人心跳加速、忍不住呐喊的这一项——拔河了!徐老师安排我们排好队伍。三年级快拔完了,快轮到我们了,等待好苦!心里一遍遍警告自己“雷鸣宇,你不许紧张,要照常发挥就行,要赢,一定要赢,加油!”咬紧下嘴唇,努力调整呼吸,双手握拳,手心里汗流不止,“四1班对四3班”裁判的话响在耳边,我怕懊恼地抓抓头,有沉重地叹了口气,,再用力地甩甩头,自我安慰道:“雷鸣宇,放心放心,别担心了,有什么可担心的呢?班上不是还有几个壮汉吗呢!我也是壮汉不用怕,照常发挥就行,加油!加油!”摇了摇头,抛开疑想,冲上“战场”,勇敢对抗,上了操场,握紧绳子,刚听到裁判喊开始,就用足了劲向后拉。可最后还是没赢。
这次拔河比赛我们虽然没得第一名,得了第二,但心情依然很愉快!