我自认为是一个喜欢自由而又充满活力的人,我想做的事情一般马上就去做,大概除了秘密,心里一般也不会有不愿意跟人家说的话。我的性格,有时候会被人觉得有些冲动,但还好朋友们都觉得我还不错。
我经常跟朋友们讲自己的心事,每一次讲出来我都可能会十分的激动,这时朋友们也会在旁边安慰和鼓励我,最使我吃惊的是,我也经常能听到朋友们不为人知的秘密。有时候我自己也会自认为有些急噪,想做的事情一旦做不了,就会觉得很不舒服,是一种说不出的难受。我是一个受不了束缚的人,没有事情可以长久管教着我。