我是一个可爱的小女孩。
我有一对“顺风耳”,细小的响声我都能听见。眼睛像两颗黑溜溜的黑宝石,只要见过我的人都说我的眼睛大,好看。我的鼻梁不是很高,但是,只要奶奶炒了什么好吃的,我一闻就知道是什么菜了,谁叫我是一只“小狗呢”。
吹笛者和舞蹈是我的强项。我的舞蹈已经过了五级了,还在舞台上表演过了呢,我厉害吧!吹笛子练的时间不久,但在小区就成了“小笛手”,人人都夸我吹得好。我想不久我就可以上舞台表演了。
我有一个坏毛病,就是粗心大意,每次考试我就会掉链子,试卷一发下来,我都不敢看,妈呀,计算题又做错了,字又写错了,总之,我不应该错的,都错了,我都不敢回家了。以后我要改掉这个坏毛病,为老师、爸爸、妈妈争口气。
这就是我,一个活泼、可爱、开朗、粗心的小女孩,哦,粗心的我改掉了,哈哈!