女孩子都喜爱音乐。而我则不同,我最喜欢的是体育,其实我也喜欢唱歌,但是我却有着男孩子一样的粗粗的嗓音,唱出来的歌臭死了。我可不会自不量力,经常在家里把门窗紧闭后在放声歌唱。我同男孩一样,天生好动。在家里做作业时,我总是不能静下心来,仔细的做,每次都是一边吃东西一边做,为此,还少不了挨骂呢。
不止这些,连我写出的字都是大大的。同学们看到我的字后,总是会发出感慨:好大的字啊!不过,我蛮喜欢看我的大字,像个男孩一样,不太喜欢看那些秀秀气气的小字。
说到秀气,我呀,只得惭愧的低下头,这与我实在是扯得太远了,就一个在村这边,一个在村那边。想想看,一个大大咧咧毛手毛脚的男孩还谈什么秀气,简直就是异想天开。但是因为我男孩子一样的性格在原来的班里,我的好朋友很多,或许就是因为我豪爽吧。希望能和大家在今后的学习里也会成为好朋友,谢谢!