大家好,我是小朝,想必大家听见这个名字会很奇怪吧?今年我12岁了,也是该上六年级了,我呢?虽然成绩不太好,但我的数学和英语都还不错,我有一双大大的眼睛和一双长长的。睫毛让我变得好看,你如果看见我时说我瘦体能不好吧,那你已经大错特错了,因为我是打过篮球踢过足球的人,因为足球是必须耐力足跑不快的接下来我就说一下,我六年级应该要怎么做怎么做的更好?怎样养成一个好习惯?
今后我会用我最好的姿态来学习和我们大家共同进步,让我们大家在新的学期新的开始,拿出自己最好的一面来完成。大家对你的认识。