我是一个勤于思而又敏于行的人,在工作中常常手脑结合,这样才能不断总结自己优劣势才能不断提高工作中克勤克已,以一丝不苟的态度对待工作,坚决不向困难妥协让步。 有“激-情”,用热情和真心去做事,推动自己的创新,我认为完成每一个任务都是自我的实现,让我有一定的成就感,所以对待工作充满激-情.
具有创新能力和永不服输的工作精神,拥有大局意识、团体意识和良好的个人思 想道德; 做事有计划性,善于把握事情的轻重缓急,积极迎接新的挑战
总结过去,展望未来,我将以饱满的热情迎接新的挑战。我相信,经过自己的勤奋和努力,一定能使我在将来的工作中实现自己的人生价值。