性格开朗,有时候沉默不爱说话,比较能吃苦
“适应能力强”,我具有较好的沟通适应能力,顾全团体利益,迅速适应工作并投入其中,而且常常总结前辈的经验加之自己的理解,形成省时省力的工作方法
我个人还蛮喜欢在空闲的时间看看书,听听音乐,做运动。我非常喜欢轮滑这项运动,虽然它还没有被完全普及开来。但我真的很喜欢它。我也喜欢羽毛球,这项运动不仅可以保证我有强健的体魄,还能培养我的意志力和团队协作精神,我想这也是实习和工作当中所必须的品质。
如能为贵公司所用,在工作上必定全力以赴,我相信我能为贵公司带来好的业绩!