上天给了我黑色的眼睛,我用它寻找光明,就像向日葵执着的寻找阳光,我便是一个如向日葵般的阳光女孩。
我曾为落叶凋零而忧伤,因雪花飘飞儿神驰,因此我喜欢以天空为画布、雨为细笔,描绘下一幅幅美丽的画面。绘画方面,我曾荣获__等。绘画给予我无尽的欢乐和自信,让我能纵情绽放。
我喜爱学习,钟情于书本,喜欢文字的优雅,喜欢与同学交流学习方法、学习经验。对课外知识极感兴趣。“路漫漫其修远兮”,我将向着远方朝阳不断前进!
我在班中担任__一职,因而有一定的组织、领导、管理能力。能管好宣传事务和维持纪律等事务。我责任心强,事事都要做好,并热爱班级,才能协助好老师。
对待同学,我热情大方,性情直率,能与之打成一片。对待自己,我要求严格,时刻不忘警醒自己。哪怕失败,“没有任何借口”!重头再来!
脚踏实地,却也要志在千里,我将用勤奋书写出满意的答卷,用汗水浇灌成功的花朵。完善自我,超越自我!