亲爱的同学、老师:
大家好!
今天,很荣幸能参加这次隆重的竞选,感谢大家给了我这次宝贵的机会,我竞选的是__。
拿破仑说过:“不想当元帅的士兵不是一个好士兵。”今天,我作为同学们推荐的候选人,我想说:我不仅想做元帅,而且希望成为一名出色成功的能为大家谋利益的元帅——__委员。我自信在同学们的帮助下,能够胜任这项工作,正是由于这种内驱力,当我走向这个讲台的时候,跨步格外高远! 假如我竞选上了__委员,首先要致力于自身素质的进一步完善。对于我自身来说,首先要提高对工作的热情度,使自己始终以一颗积极的心态面对各种工作。其次,要提高责任心,认真负责搞好每一项工作,举个例子来说,我们班级的某些干部,几乎每天都参与值日,很让我感动。他们这种强烈的责任心,使我饮佩不已,因此我也要努力做到他们那样。
此外,还要进一步提高处理学习和工作的矛盾,努力做到工作学习两不误。 假如我当选此届__委员,我要召开一次会议,总结同学们留下的宝贵经验,将其优良传统继续发扬下去,同时也要找出他们存在的不足,努力改正,例如在同学的思想培训方面,我将在学校领导的帮助下,努力提高大家的素质,加强他们对班级的认识,有时间找他们多谈心、多交流,把全体成员带动起来心连心,共同撑起一面崭新的天空。 是金子就要闪光,敢说敢做不正是各位评委期待的新一届__委员的精神风貌吗?请各位评委相信我、支持我,为我投上你们宝贵的一票!