敬的评委老师,各位观众:
大家好!
今天,我的心情好激动,好激动,因为我要竞聘小主持人啦!我知道,这是一次展示自我的好机会,我有信心,要好好把握,请大家多多支持我吧!
大家可能对我还不是很了解,下面,我来自我介绍一下吧!我叫谢思媛,今年十一岁,现任六年级二班班长。我喜爱学习,积极要求进步,乐意参加各种比赛和活动。今天我站在的这个舞台上,尽情地展示自我,不论结果如何,我又一次超越自己。
我的爱好十分广泛,跳舞、唱歌、绘画、讲故事……我样样都喜欢,学习起来也是乐在其中。我曾有主持节目的经历,在县举办的广场文艺中,我有幸成为小主持人,并参加了三个节目演出呢!
我想告诉每一位评委老师,每一位热心同学,每一位值得尊敬的对手: 今天,用眼睛看,你们会看见我的颜色;用心看,你们会看见我的真情。
评委们,相信我吧!我会用优异的成绩证明你们的选择是对的!我一定能成为你们喜欢的小主持人!
谢谢大家!