我的眼睛平常一般是炯炯有神的,浓密的头发,衣装工整。红领巾校牌齐全配戴。
早上上学的时候是我最开心、最活泼的时候,每当一下课的时候我可不会像别的同学那样争先恐后地跑出教室,我会慢慢地走出教室出去玩儿。
我每天都会跟我的朋友出去玩儿,当下午的时候是我最没有活力的时候,我呢平时也有一些小脾气,比如数学考试九十五分以下或英语考试九十五分以下,所以这两科的考试分数我都是大于九十五分的。
唯一让我不开心的是语文考试老是考不好,妈妈说我是偏科,我认为这是天生的,这让我读哈佛大学的梦破灭了,一般我都是轻轻松松、开开心心的,但一考试我就会很着急,很担心我的作文写不好所以我老是想找一个机会不写作文,反正我语文考试分数只能一直这样了,其实我最最最讨厌的就是语文考试了,再说了我最近都很认真的学习,表扬榜每天都有我的名字,平时我会更认真的对待学习更认真的对待作文,更认真的去对待自己要去学习的地方。