大家好,我是一个双鱼座的女孩,平常喜欢幻想、写作、听歌、拍摄、运动……等等,总之呢就是对什么都感兴趣,嗯……理想么不确定,几乎是每隔一学期就变一个样,还记得我在一年级的时候是当老师,原因就是当老师很威风,可以管二三十号的人。二年级的时候就变成了歌星,有这个想法主要是在电视上看到的,看见唱歌的站在灯光耀眼的舞台上,台下好多人都在给他们鼓掌,感觉特别了不起。再往后理想就变成了舞蹈家呀,钢琴家呀,美食家呀……等等等等。现在呢,我的梦想是成为白衣天使,为更多的人治病。当然这些梦想也不是嘴上光说说的,我也一直为此而努力着,相信有一天我会成为自己想要的样子(当然你会说:‘难道这样你不累吗?’我这时一定会笑着回答说:“不累呀,我在做我自己喜欢做的事,我能从中找到乐趣,我反倒认为我这样很快乐!”)
还有就是我学习成绩不理想,偏科出奇严重,文科还算不错,理科特别的差,小时候上幼儿园的时候每次讲完数学题然后老师就当堂测试刚讲过的内容,这也是令我十分头疼的事,我每次都扒拉指头算半天才能算出一道题,而其他人都做了三四道了,也就是这样导致我每次都做不完,然后被老师请去办公室喝茶,并且再开个“小灶”犒劳犒劳我。哎,现在想想满满的泪水呀!但是具体为什么偏科严重我爸爸妈妈也不知道为什么,因为他俩数学都不错,这件事到现在也是个谜,妈妈为了帮助我给我报了很多补导班,我现在每天都浸没题海中哭也不是笑也不是,可这又能怨谁呢?还不是因为自己脑子转弯慢,哎~
我从小就有一个愿望,那就是变成男孩,当然你肯定会问我为什么,别急,听我慢慢道来。我感觉当男孩会方便很多,还可以干自己想干的事,而当女孩却不能,记得有一次我回家告诉妈妈我想学跆拳道,妈妈却说这不是女孩子该干的事,她会给我报个舞蹈班。再就是男孩的衣服都特别酷,颜色也都特别好,男孩走路不用和女孩那样规规矩矩的,跑的时候再快也没人说你……等等,说到男孩的好处要我说三天三夜也说不完。(嘿嘿,说到这里告诉大家一个秘密,我有两个QQ号,一个是男生的身份,一个是女生的身份)
好了,本篇文章到这里就没有了,以上就是活泼爱动,想法古灵精怪的我。怎么样?这样的我你喜欢吗?