我的名字叫徐可欣,今年10岁。
我的眼睛像两颗闪闪发光的黑宝石,显得我特别精神。我爱舞蹈,只要一有音乐,我就会忍不住动起来!
我喜欢吃水果,特别喜欢吃水蜜桃。只要想起吃水蜜桃的滋味,口水都要流出来了。不过老妈有规定,水蜜桃两个周才给我吃一次。
我很勤快。在家也经常帮助老妈做家务。比如扫地、拖地,擦桌子、擦玻璃,我和表弟的房间都是我自己打扫的,老妈经常夸我很能干呢!
我很害羞。不愿意在生人面前讲话。其实在班上,只要是让我当着全班同学回答问题,我都害羞。现在老师、同学们都在帮助我改正这个缺点,相信我一定会战胜这个困难的!