大家好!我叫李吨,今年十一岁了,属蛇。我的爱好是看书、打篮球
我很调皮,最喜欢吓唬人,每当妈妈回来,我给她开门时,都躲在门后面,谁知同样的招数用多了,妈妈就没反应了。不久后我就会换其它的招数吓唬她了。
我很爱看书,尤其喜欢看名著。有一次妈妈去市里给我买文具的时候,顺便给我买了一本《鲁滨逊漂流记》,谁知我竟越看越喜欢,自己躲在房间里都不肯出去,连吃饭都得妈妈三番五次地催,睡觉也得妈妈不厌其烦地命令,结果她一走,我又从被窝爬出来挑灯夜战了。这几天我又喜欢上了九本名著,这是个秘密先不告诉妈妈,等放假了我让妈妈带我去买那几本书。
我还非常喜欢体育运动,尤其是长跑!因为长跑能锻炼腿部肌肉,还能磨练意志力,重要的是还能减肥。我希望自己通过长跑多磨练一下自己的意志,让自己成为一个坚强的人。