2019年小学一年级作文自我介绍
大家好!我叫佳宁,是一个懂事可爱的小女生,现在已经快六岁半了,很高兴与大家相识在一年级(1)班这个大家庭。我很喜欢实验小学、喜欢老师们(妈妈让我自己选的班)、喜欢同学们(碰巧还有我的好朋友)。
如果你刚认识我,会觉得我有点腼腆羞涩,不过如果你了解了我,会发现我其实内心很丰富、活泼,爱帮助人,还有一点儿小小的幽默和调皮。平时我最喜欢读书、听音乐,和小伙伴们一起玩耍,对好玩有趣的东西总是充满了好奇。我有许许多多美丽的梦想。妈妈告诉我:有了梦想才有动力,有动力才能实现梦想。为了我的梦想,从现在起,我就要加油努力,好好学习,作一名优秀的小学生。
这就是我,希望我们都能成为好朋友,一起快乐的学习、游戏,一起渡过我们最最美好的童年时光
小学一年级自我介绍作文参考
大家好,我叫周原,是个小学生,在上三年级。我的皮肤白白的,圆圆的脸上长着一双明亮的大眼睛。
我是个爱好多的小男孩,比如说画画、练武术、写毛笔字我都喜欢,但我最喜欢的还是跑步,每天下课我都要和同学吕苏环一起练习跑步。
我还是一个贪吃的男孩子,看到了好吃的,我就会快速地跑回家,叫妈妈给我零花钱。
我还是一个粗心大意的小男孩,有一次考试我把幸福的“幸”写成了辛苦的“辛”,考了个99分,下次我一定不能再这样粗心大意了。
这就是我,一个贪吃、粗心又可爱的小男孩。
小学一年级作文自我介绍
我叫孙银迪,在宋诏桥小学601班,我身高139公分,体重32公斤,爱好球类运动,例如:乒乓球,篮球,足球等等。我还爱好数学,因为数学十分有趣,在日常生活中十分有用。
数学是科学的大门钥匙,忽视数学必将伤害所有的知识,因为忽视数学的人是无法了解任何其他科学乃至世界上任何其他事物的。所以我十分喜爱数学。