《丢三落四的小豆豆》读后感
丢三落四是个不好的习惯,我偏偏养成了这个坏习惯,买了这本书后,我想文中的小豆豆也一样丢三落四吧!看完后才发现小豆豆和我不一样。
内容:小豆豆小时候很调皮,这导致她长大也是这个样子,在寻找自己人生目标的过程中不免要闹出许多笑话:把一只黑白相间的猫当成企鹅;路口的一架飞机被她当成飞船;自以为飞面是从二米外的门口飞过来;把她好朋友的车门拉了下来。这些冒失的事情便都发生在小豆豆身上,但是她没有灰心,尝试过很多事情,像:芭蕾、绘画、单杠、驯犬、服装设计、变魔术、骑马、打网球等,虽然都失败了,可是她相信总有一项是属于自己的。
小豆豆在她成长的过程中闹出许多笑话,但她不在乎,她觉得只要我纯真善良,积极乐观就一定会有一番成功的事业。