《贪玩老爸》读后感
在寒假中,我看了很多书,但让我印象最深的是《“贪玩老爸”》。
在《“贪玩老爸”》中,马小跳爱玩、会玩,而且能玩得花样百出,能玩出聪明与机智,为什么呢?那是因为他有一个当玩具设计师的贪玩老爸——这是一个拥有一颗童心的男人。马小跳的爸爸拥有非凡的想象力和创造力,能从马小跳的身上获得灵感,设计出金牌玩具。他不仅是跟马小跳能玩到一块的玩伴,还是马小跳成长路上为他排忧解难的知心朋友。
这本书让我知道了马小跳的“贪玩老爸”其实是充满了机智和智慧。
这几天,我读了《贪玩老爸》。
《贪玩老爸》的主要内容有:马天笑和马小跳都喜欢漂亮的女老师,马小跳死活不去上学,马天笑告诉儿子:要善于发现美。马小跳有一个对付爸爸打人的办法——把打人的工具全部扔掉。他佩服河马张达,因为他能在自己的脑门上敲鸡蛋,马小跳一敲,敲出了一只小鸡。他和高大伟打水仗,害的三个家长吵架……
这本书真好看!