《贪玩老爸》读后感
今天,我迫不及待的翻开这本杨红樱写的《贪玩老爸》,便津津有味的读了起来。
这本书里主要讲了马小跳为什么爱玩,会玩,为什么能玩的花样百出,能玩出聪明与机智。那是因为马小跳有一个当玩具设计师的贪玩老爸。这个保有一颗童心的爸爸,有非凡的想象力和创造力,他从马小跳身上获取灵感,设计出金牌玩具“跳跳娃”,成为享誉全球的金牌玩具设计师。马小跳的爸爸不仅是能和马小跳玩到一块儿的伙伴,还是马小跳在成长路上,为他排忧解难的知心朋友。
读了这本书之后,我明白了不管大人还是小孩儿,最主要的就是有一颗快快乐乐的童心,不管遇到什么事,都能微笑着前进,勇往直前,那便是最好的了。