《骆驼王子》读后感
最近,我读了一本是:《骆驼王子》,这本书讲述的是: 有两个人,拯救了几只野骆驼,然后,那个骆驼王子迅速的长大。本来,骆驼王子离开队伍出去溜溜,也是很好的,因为这样,骆驼王子才会独立。可,他妈妈却不那么想,继续溺爱着骆驼王子,不久,骆驼王子独立的性格彻底泯灭了。
每次,骆驼王子都走在队伍的最中间,遇到猛兽,骆驼王子也躲在他家人的身后。
就是这样的溺爱,才酿就了一场灾难。
又一次,他们的队伍遇到了2只豹,显然,这两只豹是饿的受不住了,才攻击这几只骆驼的。他们的家人冲锋陷阵,可,骆驼王子却躲在石头后面。最后,全家都壮烈牺牲了,只剩下骆驼王子,而骆驼王子也逃之夭夭了。而那两个人在远处观战,本来想激发骆驼王子,让他打死豹。可是现在……
几天后,他们遇到骆驼王子,因为平时都是他妈妈喂它食物,所以,骆驼王子现在不会找食物了。他们把骆驼王子带回去,让骆驼王子吃饱,这是,那两个人也该走了,骆驼王子恋恋不舍,正好,有一批货物,那两个人真的不希望骆驼王子变成可以拖东西的骆驼,可他们把货物刚放在骆驼王子身上,骆驼王子就跑起来了,o(︶︿︶)o 唉!