读长袜子皮皮读后感50字
读了《长袜子皮皮》后,长袜子皮皮另类的外貌给我留下了深刻的印象。她的头发颜色像胡萝卜一样,两条小辫子梳得硬梆梆地、直挺挺地竖着。她的鼻子长得就像一个土豆,上面布满了雀斑,鼻子下面长着一张在嘴巴,牙齿整齐洁白。她的连衣裙了相当的怪,那是皮皮亲手缝的,原来她想做成蓝色的,可是蓝布不够了,皮皮不得不这儿缝一块红布,那儿缝一块蓝布。她那又细又长的腿上穿着一只棕色,另一只黑色的袜子,脚上的那双鞋正好比她的脚大一倍。你们说,如果现实生活中有人这么打扮,那是多么奇怪的一个人呀!
长袜子皮皮除了外貌很特别,她的特长也不同于其他女孩子。她是一位走钢丝高手,她可以单肚子在钢丝上走路,还可以在钢丝上荡秋千。除了这个特长,她还是一个女大力士,她能把举世无双的男大力士阿道尔夫摔在垫子上,赢得了100克朗。但是长袜子皮皮也有缺点,她的数学不好,她都9岁了,不知道79后面是多少,连8加4都不会。
同学们,听了我的介绍,你是不是对这位特别的长袜子皮皮产生了兴趣呢?赶快去看一看这本书吧!