有关骄阳作文700字
青春,热烈且灿烂,它燃烧了我们最美的年华,焕发出无限的活力。又犹如一朵美艳的花朵,散发出撩人的芳香,鼓舞着我们最深处的内心。
在这样的季节,无意之间,抬头望见了天空中的那一抹耀眼,不由得抬起手挡在额前,眯起了双眼。不同于春日的柔和,秋日的丰盈,冬日的温暖,它是洒脱的,充满活力的。高悬于天空,七色的光芒交织在一起,汇合成亮丽的白色光辉铺散在四周,越往深处越是艳丽的橘红。迷人的光束照射在地面上,卷起一层层热浪,好像直接荡漾入我的心底。顷刻间,福至心灵。
我们很幸运,生活在这样一个自由平等的社会,有权利决定自己的人生,同时,这也是一个充满竞争的社会,处处充满着挫折与挑战。也会有追求,这个年纪的我们,青春又张扬,有着活力与激情,会有梦想。青春萌动之时,我们可能会出神地望着窗外,听着耳边风吹过树叶的沙沙声,幻想着我们的未来,一边听着音乐,一边静静地望着院子中的繁茂的大树,笔在指尖转动,回望成长历程。
每个人都有一片属于自己的星辰大海,在最美好的年华,最灿烂的季节,如果不想输,不想后悔,如果有遥远的目标,那就付出行动。那么就不要被世事所困惑,也不要懒惰,在你松懈的时候,不知有多少人在努力,所以请不要在拼搏的年龄选择安逸。
人生很长,花点时间就值得我们去做的事情。即使是一只愚笨的小鸟,一路跌跌撞撞,然后遍体鳞伤,但是只要坚持着,总有一天,它将会成功飞向最高的蓝天,在最亮的地方,活成自己想要的模样。
骄阳似火,即使累的汗流浃背,也不要有一点彷徨,向前奔跑吧,向着光!