推荐一个好地方400字四年级作文
我去过书店,也去过树林,但我最喜欢的地方是上海迪斯尼乐园。
迪斯尼乐园让我兴奋不已。暑假,我和爸爸去上海迪斯尼乐园玩,还没到迪斯尼乐园门口,就看到杆子上挂满了迪斯尼乐园的人物,有灰姑娘、米奇、艾莎,还有高飞……我们绕了几圈,猜到迪斯尼乐园门口,在迪斯尼乐园门口简直人山人海,我们排了好久才进去。
一进迪斯尼乐园,第一眼看到了德国天鹅堡原型,天鹅堡的原型就像童话世界的梦幻城堡。我们先来到宝藏岛。我们玩了划船,这个项目排了半个小时。我们穿上了救生衣,拿了一把桨就上船了。工作人员向我们介绍了各种各样的项目,还向我们介绍了一个好玩的项目。
我们玩了划船,来到工作人员说的好玩的地方。我们坐上了海盗船出发了,我们看到了海底世界,有乌贼、海龟……忽然,一只巨型八爪鱼窜了出来,吓了我一跳,那只八爪鱼的触手拍了一下水面,水花四溅,我也淋了一点水。船继续向前走,我们看到了许多宝藏,船下了坡,最后我们成功登陆了。