我推荐上海迪士尼乐园,因为暑假我跟爸爸妈妈去上海迪士尼乐园玩了一趟,所以我知道上海迪士尼乐园分为探险岛、宝藏湾、梦幻世界、奇幻花园以及迪士尼·皮克斯玩具总动员这几个区域。
首先我要向大家推荐古迹探索营的“绳索挑战道”这个项目。这个项目很刺激,尤其是最后一关。这一关是从山旁边那些只够站的石头上走到另一个山洞里。这些小石头下面还是个无底洞,我踩着石头一直往前走,快到山洞了,这时我脚没站稳,我以为我掉了下去,幸好我身上绑了根绳子,不然我就掉下去了,我又站在了石头上,走向山洞。我顺利地完成了这个项目,无比开心。
我还玩了好多项目。这些项目都很好玩,有明日世界的喷气背包飞行器,巴斯光年星际营救,还有奇想花园的米奇俱乐部。
花车游行也是很好看的,因为那些穿着迪士尼经典人物的衣服的人站在花车上跟我们招手。车下跟着车队一起走的小丑时不时地过来跟我们握手,还有一些跟着车队跳舞的舞者,她们跳的舞是多么地优雅,仿佛把我带入了动画世界。
如果你们有兴趣也来上海迪士尼和我一起探险吧。