推荐一个好地方400字
清幽的荷花池,一座座漂亮美观的石拱桥,一片片凉爽的林荫小道,这是美景如画,风景怡人的凤池园。
凤池园门前,两座狮子石雕巍然耸立在那,如同两个守门神。走进凤池园,岸边的嫩绿的柳条垂入水中,柳树姑娘以水为镜,摆弄着她的长发,婀娜多姿,随风而舞,动人极了。漫步在林间的小路上,绿荫如盖,周围的小草摇晃着身子,似乎在我们的玩乐呢。抬起头,透过缝隙,可以看到阳光点点洒落,斑斑驳驳,我抬起双手,遮挡在眼前,阳光把我的小手映照的透亮,哈哈哈,真有趣!
我跑上石拱桥,只见池水波光粼粼,在阳光下跳跃着,水面不时有水鸟飞过。不远处是一片荷花池,“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,每到夏季,满池荷花,朵朵开放,你不让我,我不让你,与阳光互相挑逗,好不活泼呢!远处高楼大厦耸立于池边,与池水交相辉映,互相依存。周边有着许多摊贩,有卖小吃的,有卖饮品的,有卖玩具的……,每到晴朗的好天气,这里人来人往,人声鼎沸,好不热闹!当然,这个“好地方”对我这个“贪吃鬼”来说,也是充满着诱惑力哟,哈哈哈!
凤池园每天都用她那美好迎接着每一个人!来吧,让我们共同快乐!