中秋节作文
中秋节到了,爸爸妈妈打算带我去来宾过中秋节。妈妈早已买好了火车票。上到火车后,妈妈在包包里拿出了刚刚在商店里买的王老吉,给我和妹妹喝着解渴。
时间过的可真快呀!不到一个小时就到来宾了,到了晚上,奶奶家热闹极了,大姑妈、二姑妈、三姑妈还有叔叔等等,爸爸的七个兄弟姐妹都带着我的表哥,表姐们回到了奶奶家,我们开心的度过了中秋节的前夜。
终于到了中秋节的夜晚,我们全家在姑父开的饭店吃过晚饭后我和姐姐哥哥们一起拿天文望远镜看月亮月亮好大好圆呀!我看见月亮上好象还有一棵树和一只小白兔呢!妈妈告诉我说那就是神话中所说的吴刚和他的桂树。后来我们又一起去烧烤打牌骑单车吃月饼。
啊!这真是一个快乐的中秋节。