鲜花要感谢雨露,因为雨露滋润鲜花茁壮成长;雄鹰要感谢蓝天,因为蓝天让它在天空中学会翱翔,而我要感谢小学班主任,以及其他老师们,因为他们让我学会了勇敢、自信和坚强,同时也传授给我丰富的知识。让我从无知变得懂事,从幼稚变得成熟;从胆小变得勇敢。老师就像一把通向知识之门的钥匙,为我们打开知识的道路。
记得班里竞选小组长时,我非常想参加,这样可以更多的帮助组员解决一些问题,还可以去管理组员的作业、背诵以及其它,让组员热爱学习,把学习提高上去。老师好似看出了我的心思,于是就让我当了组长,您一定是要我为一件小事而去更好的超越自己,同时也更好的锻炼了我的细心与责任心。每次选人跳舞、绘画比赛时都有我,这说明您信任我,在“挑战过程中,我觉得并没有输给别人。”。
在您一次次的鼓舞和自己的努力后,我又担当了科学委员的担子。后来,我当上了板报上组里的一名副组长。事实证明,我能行。我可再也不是以前那个胆小怕事的小朋友,而是一名能写绘画的小学毕业生了。
老师,不久我们就要告别多彩的童年,告别鲜艳的红领巾,进入多梦的时代,正准备到新的学校,去迎接团徽的召唤。我们马上就要分别了,敬爱的老师,是您教会我做人的道理,为我们开启智慧的门窗,您的教育深情,将永远的铭刻在我的心上!我也一定不会让您失望,好好学习,天天向上,成为一名更优秀的学生,这位就是让我深受着的牛俊霞老师。