【有意义的三八节】
明天就要过“三·八”妇女节了。我觉得妈妈每天要工作,很辛苦,只有星期六和星期日可以休息,平时得很早起来给我做饭。奶奶也挺累的,每天要买菜、做饭,还要给我织毛衣。我想给她们送礼物。
其它的小朋友大部分是给妈妈买礼物的,我不一样,我想给妈妈做礼物。
我给妈妈做了一个插着翅膀的心,它有两层。我在第一层里写了:祝妈妈三八妇女节快乐!第二层里写了:工作顺利。我的意思是想让妈妈的心飞得更远。我还给奶奶做了一朵笑着的花。我在花瓣里写上的祝福语是:祝奶奶幸福安康。
妈妈看了之后说:“你真能干!”妈妈把我给她的礼物放到了钱包里。我又把礼物给奶奶,奶奶说:“我希望你以后像这花一样,每天都笑着,而不是老皱眉头。”