学校美食节作文
今天是六一儿童节,我们学校二年级段举办了美食节。我一大早来到学校,看见操场上摆了许多摊子,摊子上摆了许许多多各种各样的美食。我赶紧跑到教学楼,看见每个教室都装扮得整整齐齐、漂漂亮亮。我走进自己的教室,林老师正在发闯关卡,我拿到闯关卡,迫不及待地开始闯关了!
第一关是正话反着说,我抽到的是“九牛二虎之力”,我在十秒钟内答出了题目,过关啦!第二关是我做你猜,我做了一个跳绳的动作,我的搭档很快就猜出来了,又轻轻松松地过关啦!接下来我闯过了第三关、第四关、第五关……
我们拿着兑换过来的美食卡片,开开心心地来到操场上兑换美食。我们去了很多班级摆的摊子,兑换了许许多多好吃的,最后来到我们自己班级的摊子,我说:“我们把美食分享给其他同学吃吧!”我的同伴很赞同我的建议,我们分享完了美食,学校的美食节也就结束了。
今天这个六一儿童节,是我有始以来过的最开心的一个儿童节。