关于感恩老师作文300字精选
感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜。每当这沁人心脾的歌声想起,我都会情不自禁的想起我的老师,是她,在讲台上,书桌旁,寒来暑往,春秋冬夏,撇下心血点点。他和蔼可亲,他温柔,漂亮,善良她关心同学,这个就是我们的班主任郭老师。 您是我们成长路上的领路人,启蒙人。
我们要感恩老师,就像小草感恩那博大的土地一样。您是用您那纯洁无私的奉献和付出,启迪着我们,一次次给予了我们慰籍和鼓励。 您用您那无私的关爱和教诲使我们无时无刻不被爱所深深的围绕和滋润着,无时无刻的不被爱温暖的照射着,难道我们还不行还对老师深深地感恩吗? 我永远不会忘记对我的爱,我想,我们能够做的,就是以优异的成绩去报答您,绝不应该辜负能对我的期望! 我爱我的校园,更爱我的老师,让我们感恩我们的老师吧,让我们从现在做起,辛苦了!老师,我衷心的感谢您这几年对我的淳淳教诲,祝愿您在今后的日子里幸福,快乐,健康!