关于感恩老师作文300字精选
在这次以学会感恩为主题的报告活动中,我选的话题是感恩老师。
我是新转来的学生,来得比较晚,胆子很小,胃不好,总是容易饿,对校园环境也不熟悉。头一天上学的课间,老师微笑着走到我身边,用柔和的声音关切地问:你饿不饿?要不要吃点东西?我小声地说自己不饿。老师的笑容是那么灿烂,老师的声音是那么柔美,老师的话语是那么亲切,亲切得像妈妈的关怀一样这简短的问候像一股暖流流进我的心田,温暖着我紧张而又孤独的心灵,同时也鼓舞着我熟悉新环境的信心和勇气
今天,借这次活动,我要感恩老师对我无微不至的关怀,感恩老师对我无私而伟大的爱!