推荐一个好地方作文500字
十一假期即将到来,同学们想去哪里玩呢?我给大家推荐一个好地方,那就是湖州的原乡小镇。
原乡小镇风景怡人,走进大门,出现了一片清澈见底湛蓝的湖,阳光照在湖面上,波光粼粼,像满天星。往前走,是一片绿油油的大草坡,草间还有一簇簇绚丽多彩的野花。咦,那些用草堆做出来的东西是什么,足足有三米多高呢!原来是一只只用草做出来的小动物,小兔子歪着脑袋,小老虎张开爪子,好像在欢迎我们的到来。
原乡小镇不仅风景美,游乐项目也是应有尽有。有滑草、骑马、玻璃桥、真人CS等等。最受欢迎的项目是骑马,马儿飞快地奔跑着,要是你坐在上面,一上一下,颠簸起伏,感觉像在坐过山车。我们还有一个喜欢的项目,那就是滑草。走上一个大约五十度的草坡,坐上滑板,嗖的一声冲了出去,风在耳边呼啸而过,我们觉得自己仿佛是一只只快乐的小鸟,在空中自由飞翔。
既然有有趣的游乐项目,当然也少不了可口的美食啦!我们早上是中西结合的自助餐,有精美的小蛋糕,还有让人感到幸福的碳水化合物,有面条、包子等等。午饭吃的是能与满汉全席媲美的桌菜。有烤鸭、香肠、米糕、西瓜等,美食遇到我们这些小馋猫可惨了,全都被我们狼吞虎咽地吃了个精光。
听了我的介绍,大家心动了吗?心动不如行动快来原乡小镇玩一玩吧!