推荐一个好地方作文500字
今天我给大家推荐香格里拉普达措,普达措是中国第一个国家级森林公园,那里有波光粼粼的湖泊,绿油油的草坪,神秘的原始森林。
首先我坐上了观光大巴去第一个站点,这一路上我看到了潺潺的溪水,憨憨的牛,可爱的羊,奔跑的马……我仿佛觉得自己变成了一阵风,呼的飞过牛羊和马、飞过高山和湖泊,再到大巴车头顶,刹那间我觉得自己真的变成风了,当我的思绪在逆境中飞翔的时候,一个声音在我耳边响起,提醒我下车了,我吓了一跳,赶紧把思绪收了回来。
原来第二站点到了,因为第二站点是最后一站,我不情愿的下了车,我看到一条长长的望不到边的栈道,我惊讶的目瞪口呆,我从来都没有见过这么长的栈道,天哪,我要走到什么时候啊?走在正道上可以看见周围的湖泊,湖泊的旁边是绿油油的草坪,草坪的旁边就是大山,在这么小的一块地方居然同时拥有三种地形,可真是奇妙。向湖面望去,有可能看到潜水的小鸭子。
一开始我还觉得有点累,但后来我居然觉得一点都不累,开始兴致勃勃的看风景了,走到了栈道尽头,只看见一个巨大的湖泊,它躺在河床,水清澈见底,我能看到小鱼塘,我能看到小鱼在水里游,我能听到小鱼在吐泡泡,我甚至能看到鱼儿跃出水面哦,这里真是太美了。陈老师,我希望你也能来普达措。