放风筝作文250字
天气晴朗,微风徐徐,正是我们放风筝的好天气。我和爸爸妈妈去郑州东区放风筝。
我们的风筝是一只威风凛凛的老鹰,黄色的爪子,黑色的翅膀,红色的嘴巴,大大的眼睛。首先我们按照说明书安装好风筝,然后开始放。但是怎么也放不起来,风筝一会儿头重向前俯冲,一会儿不稳定,左右摇摆,就像一个没头的苍蝇到处乱撞。爸爸教我一会儿收紧线,一会儿放松线。就这样反反复复好多次,我终于掌握住了放风筝的技巧,我的风筝像小鸟一样高飞在天空中,开心极了。
时间过的真快,不知不觉,太阳快要落山了,我们该回家了。在回家的路上,我心里暗暗的想着,今天我不仅收获了快乐,亲近了大自然,而且明白了干什么事情都不能害怕困难,只有坚持到最后才能取得胜利。