放风筝作文250字
儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸳。”孩子们早早放学了,在公园放风筝。
小天笑眯眯拿着心爱的“小燕子”带着弟弟妹妹来到公园,一到公园,各种各样的风筝随风飘动,有“蜈蚣”、“金鱼”、“老鹰”…,对面有一个小孩也在放风筝,他是和爸爸妈妈一起来的,他的风筝是彩色的,美丽极了。
于是小天他们也迫不及待开始放风筝了,小天右手拿着风筝线轮,左手拉着线,弟弟双手举高拿着风筝,一脸期待的等着小天发口令,“一、二、三,准备好了吗?”小天喊道,“好了”。于是小天他们趁着风大的时候,弟弟松开了手,小天快快地跑了起来,小天越跑越快,风筝越飞越高,像只小燕子在天上自由自在的飞翔着。看着风筝越飞越高,弟弟兴奋得拍手叫好!
妹妹抱着自己的风筝,等着哥哥们来帮帮她,像放飞小燕子一样,妹妹带着期待的表情追着哥哥们。
满天的风筝为春天增添了许多生趣,欢快的笑声在公园里回荡…