放风筝作文250字
今天,阳光明媚,晴空万里,爸爸带我们去古树苑放风筝。
来到古树苑,放风筝的人可真多呢!于是,爸爸带我们到了一家小店,买了个风筝。这个风筝是“老鹰”形状的,他有两个大翅膀是棕色的。接着,我对爸爸说:“爸爸,你负责拉线,我负责拉风筝。”爸爸说:“好!我们开始吧!”
开始放风筝了。我拉着风筝,爸爸牵着线一阵狂奔,风筝随风飘起来,爸爸赶紧放线,再牵着线把风筝往上,只见风筝慢慢的扶摇直上,我和爸爸仰着头,看着随飘动的风筝。风儿吹来,风筝在天上飘,风儿停,风筝就左右摇摆,就像喝醉了酒一样,往下落。风筝越飞越高,像一只自由自在的小鸟,我心里一阵得意。
这时,只见各式各样的风筝在天上飞,有金黄色的“蜜蜂”、有飘亮的风“凤凰”、有可爱的“白鸽”等。一只只疯长在天空中翩翩起舞,它们在空中玩耍呢!
我喜欢放风筝!