我是一张白纸,此时正和风伯伯一块儿旅行呢!
飞过了碧绿的草原,飞过了清澈的小河,飞过了一栋栋高楼大厦……明明都是些美丽的景色,可我却有点提不起兴致了。
“唔……”我望了望那些绚丽多彩的风景,又看了看自己没有一丁点儿色彩的身体。唉,真是没有对比就没有伤害啊。我是第一次不那么喜欢自己过于洁白的样子,但又不可能让我去泥潭滚一身烂泥吧,人家想要的可是漂亮的颜色哎!
可能是我的情绪太明显了,风伯伯看出了我的心思,趁我正沉思的时候,悄悄地把我送到了一个小房间里。
然后直到我被人拿起来,吓了一大跳才反应过来:“呜啊啊啊!你谁啊!救命啊!”不过等我定睛一看,呃啊,原来只是个可爱的小姑娘而已嘛。不过还没等我来得及道歉,她就开口说话了:“呀,别紧张嘛,我可是要帮你画画的,是风伯伯告诉我的哦。”
哦,原来是这样啊……等等!画画?帮我画画吗?
“真的吗?你真的要为我这单调的样子画画吗?”
“嘻嘻,当然了啦!”小姑娘笑了笑,她那可爱的圆脸看上去也红的可爱极了。
她拿出各色水彩笔,用她那稚嫩的小手,给我涂上了可爱的草地,碧蓝的小溪,漂亮的小树小花,还有一间小巧的屋子呢!哎?里面还有什么呀?哇!是个可爱的小女孩!
之后,我告别了小姑娘,又继续和风伯伯一起去旅行了。不过这次我科比以前开心多了,毕竟就算外面的风景再好,也没有我的可爱啊!