读万卷书 行万里路,我的暑假和寒假爸爸妈妈带我去过许多地方,例如北京,苏州,杭州,南京,秦皇岛……,但是我印象最深刻的还是去泰国旅行!
泰国~微笑的国度。当地人很好很亲切,我们去了许多地方但是最让我开心的是我们去了芭提雅东芭乐园,在哪里我看到了我最喜爱的恐龙虽然都是人类制造的但是栩栩如生跟真的一样,这个恐龙园我好喜欢还是侏罗纪白垩纪混合的,有霸王龙,脊背龙,甲龙,三角龙,尖角龙,伊特龙……好大的身材,尖尖的牙齿,就像真的一样!看着特别的过瘾,爸爸给我拍了好多照片!
泰国的普吉岛也是相当的漂亮像一幅画一样美的无可挑剔!在普吉岛上我们做了一个非常有趣的活动~浮潜,这浮潜给妈妈吓坏了,我和爸爸还得保护她,妈妈即想看又紧张,最后还是泰国叔叔有办法,扔给妈妈2个游泳圈才能让他脸朝下漂浮起来,看海里美丽的景色,海底里的珊瑚和小鱼看的一清二楚,小鱼就在身边游来游去,紫色的珊瑚好漂亮,这是一次难忘的大自然体验之旅!
通过这次旅行,让我认识到了一些课本上学不到的东西,这么美丽的景色真让人留连忘返,美丽的泰国永远铭记在我心中。