记暑假快乐的一天原创作文:游乐园的回忆录
编者按:每个人的暑假生活都不一样,有有趣的,也会有快乐的。《游乐园的回忆录》一文作者写了他暑假生活中最快乐而有意义的一天,我们来看看吧。
龙亭公园之旅结束之后又要去一个叫“银滩”的海边玩,我欢呼雀跃:”耶!“。但到了之后,我收回那”耶“字,为什么呢,让时间倒退到早上。
“今天去海边!”“耶”我很高兴,一蹦一跳地钻进了车里面。爸爸打开导航,只见他在手机上输入了“人造海银滩”,我不怎么兴奋了。人造海有啥好玩的,不能游泳,不能漂流……失去了好多好多游玩的意义。不过总比一直宅在家里消磨着时光强,那更没意思了。不过,我内心还是有一丝丝期待着到海边游玩。
到海边了,我如离弦之箭,百米冲刺的速度来到了海边。到近处一瞧,没希望了——只能在沙滩上玩沙子,不可以去海里……我失望极了,爸爸说:“离这很近很近有一个地方,你肯定喜欢。”“真的?”我眼中的希望又被点燃了,一个劲儿地左瞧又望,很想火速找到那个地方。突然!眼尖的我看到了一个过山车机道,问是不是游乐场,爸爸点头称赞,于是我们向游乐园进发。
迈着轻快的步子,我们一家四口到了游乐场,开始HAPPY啦!
我第一个要玩过山车,这个项目既好玩又刺激,我还从来没有做过呢!爸爸和妈妈都不去,只好我一个人排好队买好票等待了。随着队伍的前进,我的胆子越来越小,又不甘心离开,只好硬着头皮坐上了过山车。
随着过山车的增高,我绝望了,“啊!!!”的一声,我做的车子开始加速了!我的心脏扑通扑通地跳着,心想:“什么时候才是个头哇!”。终于,车子缓缓停下,我口吐白沫,心脏都到脖子那里了。
下一站,海盗船!我和爸爸选了一个靠边上的座位坐下,一启动,就有一种快被甩下去感觉。这时一个笑脸映入眼帘——小牛!她在旋转木马上,和妈妈一起望着我和爸爸,好像在自以为是的说:“瞧,我多么安全!”
最后一站——碰碰车,我以前坐过。只是每次都有爸爸陪同,那太没意思了!自己呆坐着,有啥好玩的啊?这次嘛,是我独占一辆车!哈哈哈,是我最喜欢的一辆车,蓝色车。不幸的是——塞车了,我前面的一俩车怎么也不向前开,白白浪费好几分钟破。还好的是,我玩的尽兴。
到了回家的时间了,我恋恋不舍地离开了,这一天,是我暑期里最快乐而有意义的一天!我怎能忘记这美好的一天呢。