关于窗的小学生作文600字
首先,窗户的边框一定不能是白的。我要有大海那样湛蓝的宝石颜色,也要有山间的绿树红花那样子的绚烂。而且,那窗帘我要用竹帘,那样既可以透进阳光,又可以防止蚊子来打扰我赏花饮茶。
既然是赏花饮茶,那就得有个茶桌,其次,还必须有我喜爱的书。画笔画纸也不能少,这样,我有灵感时,一挥笔,一幅别开生面的画便完成了。
外面的布置就更得美了,一条平静的小河,成排种植的花花草草,一群群纵情歌唱的鸟儿,这些缺一不可。另外,我还要有群山环绕,这样,就是再烦恼、再难过、再后悔事情发生,它也能帮我洗清一切。
就这样,我就从告别了木工,换来的是阳光与云朵在天空中的舞蹈。
就这样,我就从此告别了狂风暴雨的欺侮,得到朦胧一片的山色。
就这样,我就与饱受污染的夜空道了别,月光和星星为我射来了道道亮光。
就这样……
从此,我的窗前春天百花绽放,招来鸟语花香:夏天绿树成阴,迎来小孩嬉戏;秋天落叶满地,形成凉爽的沙滩;冬天白雪一片,覆盖着层层足迹。
然而,我又回到了现在这时的窗。啊!我真想!真想有这样一扇窗啊!