关于我眼中的世界五年级作文
编者按:作者眼中的世界里有草地,油菜花和天空,异常美丽。下面我们来看看作文《我眼中的世界》吧!
我眼中的世界
海曙外国语学校 丁晨
每个人眼中的世界都是不同的,在我眼中的世界是普普通通的,虽然它不像太阳一样充满了活力,也不是像月亮一样沉默,它却像是一个平凡而又对这个世界的未来充满了自信的宝贝!
清晨,我来到草地上,草地像是被针线穿插在了一块儿,变成了一大块翠绿色的床背,这时一缕缕温暖的阳光照耀在我的身上,让我身子暖暖的。
来到油菜花地里,放眼望去,黄黄的一片像是一个个黄色的小精灵,在田野间翩翩起舞,路过的人们忍不住走进其间,与这片黄融为一体。在车上的人们会忍不住眼前一亮,他们在飞驰而过的车上还在回头留恋地凝望那一片黄!甚至拿出手机赶紧拍下这靓丽的黄……
天空是一片美丽的宝蓝色,蓝蓝的天空像是被宝蓝色的钻石妆扮而成的,虽然如今它并不是那么的澄澈高远,但它偶尔还是会在某一天用那蓝莹莹的颜色感染我们,为我们照亮晴朗朗的心,给我们铺展明亮亮的世界。
草地,油菜花和天空的颜色是那么美好,因为有了它们的存在,让我这个平凡,普通的女孩对这个世界的未来有了好奇心,让我眼中单调的色彩有了自信的颜色,它们使我鼓起了勇气,勇敢的面对生活!