小学生关于小猪嘟嘟地作文500字
编者按:我非常好奇,小猪嘟嘟会怎样度过它的圣诞节呢?还有它的圣诞礼物会是什么呢?接下来一起看看吧!
小猪嘟嘟的圣诞礼物
江北外国语学校 王语晗
圣诞节到了,小猪嘟嘟想给朋友们一些圣诞礼物。
小猪嘟嘟给了小白兔一个大大的圣诞袜,里面装了一个胡萝卜,对她说:“圣诞快乐!”
小猪嘟嘟给了小猫一条又大又鲜美的鱼,对她说:“圣诞快乐!”
小猪嘟嘟给了小狗一根骨头,对他说:“圣诞快乐!”
小猪嘟嘟又给了小松鼠一个个大大的松果,对他说:“圣诞快乐!”
嘟嘟和大家走到一棵冷杉树下,对伙伴们说:“我们一起来布置一棵圣诞树吧!晚上,它在月光下一定会很美的!”
听了嘟嘟的话,大家纷纷把礼物、星星和装饰品都挂到冷杉树上。
晚上,小动物们围在圣诞树旁边,星星透过了它的树枝,让这棵圣诞树变得闪闪发光,五彩缤纷。小猪嘟嘟拿出了又大又香的苹果分享给大家,他们就一起围着圣诞树唱歌、跳舞。
圣诞节多快乐啊!