秋天的写景作文300字精选文章
我爱花红柳绿的春天,我爱火辣辣的夏天,我爱大雪纷飞的冬天,但是我更爱五彩缤纷的秋天。
调皮的夏姑娘刚刚离开我们,秋姑娘就踏着轻盈的步伐悄悄地来到了我们身边。走进秋天的校园,首先映入眼帘的是花坛里的菊花,它们竞相开放,有紫红的、金黄的、雪白的……有的像张牙舞爪的螃蟹,有的像秀丽的小姑娘,还有的像小绒球,美丽的菊花在秋风中频频点头。
花坛旁边的枫叶也变红了,一阵秋风吹过,树上的叶子随风飘动,涌起了红色的波涛,有的叶子争着去和秋阿姨玩耍,挣脱了大树妈妈的怀抱,在空中翩翩起舞。
秋天的校园,在我们心中永远是那样美丽,我爱秋天的校园。
秋天的写景作文:硕果累累的秋天
秋姑娘迈着轻松的步伐来到了人间,我穿上外套,飞也似的跑出家门,去寻找秋天。
秋天在田野里。你看,稻田像金子一样,闪着金光。高梁早已成熟,因为没有人去摘,所以气红了脸。
秋天在果园里。你看,葡萄亮晶晶的,像一颗颗紫色的宝石。苹果笑红了脸,好像正为自己的成熟而高兴呢!梨黄澄澄的,像一个个小葫芦。除了葡萄、苹果、梨这些水果,还有金灿灿的桔子,黄澄澄的香蕉,亮晶晶的石榴……
秋天在花园里。首先卷入眼帘的是菊花,有红的,黄的,紫的……白的似雪,黄的似金,粉的似霞,红的似火。他们五彩缤纷,五颜六色,他们使我眼花了乱,目不暇接。
啊!金色的秋天,我爱你,你给我们带来了丰收的喜悦,还给我们带来了欢乐的乐曲。
秋天的写景作文:美丽的秋天
不知不觉,秋姑娘来到了我们身边。天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样蓝晶晶的。白云变化多端,形态各异。它们有时像可爱的小鸟,有时像凶猛的老虎……小鸟有的造云房子有的在唧唧喳喳地叫着,好像是在比谁的嗓子好。
一阵秋风吹过,树叶发出了哗啦啦的笑声。树叶有的像绿色的细针,有的像小朋友的手掌。有的树叶落了,就像翩翩起舞的蝴蝶。
小草穿上了金黄的衣服在风中向我们热情的招手。草地上开满了各种各样的花,有鲜艳的菊花,火红的一串红,紫红的鸡冠花……
河里的小鱼在快活的游着,它们有时找吃的,有时吹泡泡,好像在比赛谁吹的泡泡最大最多。虾子们有的晃动着大钳子,真像威风的大将军,有的蹦跳着,好像在举行跳高比赛。
啊!秋天的景色真美呀!
秋天的写景作文: 秋天的图画
我要给我们的墙报画一幅画,画什么呢?就画《秋天的图画》吧。
秋天的果园里瓜果飘香。红彤彤的苹果像一个个害羞的小姑娘,躲在茂盛的树叶后面;梨压弯了树枝,一个个石榴裂开了嘴,像一个个小娃娃。果农们把一框框水果搬上了车,准备向各个城市运去。
秋天的公园,五彩缤纷。枫叶红了,像一枚枚邮票;银杏叶黄了,在秋风中翩翩起舞;菊花开了,它在展现自己的颜色。一阵秋风吹来,我仿佛闻到了淡淡地桂花香。
秋天的田野里硕果累累。棉花开了,像一朵朵白云;稻谷黄了,像一个个月牙;高粱红了,像一把把火把。
我想,老师和同学们一定会喜欢我的这幅秋天的图画。