每一只可爱的小鹰,那一片广阔的蓝天,便是他们向往的天地。我就是小鹰中的一只,期待早日飞翔‘蓝天’的那一天 。
时光流转,不知不觉中,我已度过了天真快乐的小学生活,即将步入中学的殿堂,也将获得人生的第一张毕业证书,是一件多么值得祝贺的事情啊!似水流年,我们快不再是在草地里玩过家家的小朋友;今天的我们已不再是大声朗读“床前明月光”的小学生;今天的我们已经告别童年,走向青春。带着对未来的憧憬,走进了初一生活。
升到初中是人生中的一个台阶,跨过了这个台阶就是人生的另一扇大门,所以初中在人生中的位置是非常的重要的。我们应该珍惜过去小学的那些时光,将这些事情化为初中学习的动力。初中的学习要比小学的累很多,所以我们一定要抓紧时间,好好学习,争取可以用自己优秀的成绩报答老师,和家长。
升到初中是不可避免的事情,但是我们要尽量的让自己过得没有遗憾,所以我们在初中要更加的努力,用新的心态去面对一个新的开始。
要告诉自己已经初中了,要真正的开始人生的第一个具有挑战性的阶段,所以我们要更好的准备,在上课时要好好的听课,认真的记录老师的笔记。
已经初中了,已经不再是一个小孩子了,我们在课程更加难得同时也要帮助家长做更多的家务。所以我们在初中这个阶段绝对的不能松懈。要好好的过完初中三年,争取考上一个好高中。