关于学校的作文450字
在我们上初一时,步入这五个校园时,我们就受到了来自母校那无微不至的关怀,我们在母校的滋润下发芽滋长。
我们在母校里结识了许多要好的朋友和亲爱的老师。我们在一起欢声笑语,共同学习,共同进步。那来自母校的欢声笑语在我们的耳边回荡着,久久无法忘怀。母校中那朵朵美丽的小花发出阵阵幽香。那来自母校清新的空气充满了我们的肺腑,灌溉着我们的心田,是我们的心中掀起阵阵波浪,久久无法平静。
转眼间,我们已经在学校生活一年了,我们已经成为初二的学生了,在母校中我们经历了各种“酸、甜、苦、辣”。今天,我们荣幸的迎来了母校五十周年的纪念日,这意味着什么呢?这意味着已经有五十批学生告别了母校进入了大学,而母校为他们打下了良好的基础,使我们更容易在社会中打拼。
母校我们为您骄傲,我们为您自豪,我们为您庆祝,祝贺您的五十大寿!