关于学校的作文450字
学校操场中央的上空五星红旗迎风飘扬。操场上有篮球场,一排乒乓球台、单杠、双杠和沙坑等体育设施,这里是同学们理想的活动天地。
我们的学校有美丽的花园。春天,花园里百花盛开,绚丽多彩。有迎春花、玫瑰、百合;有挑花和槐花等很多好看的花和树。
我们的老师就象辛勤的园丁,教育我们学习文化知识和科学知识,哺育我们成长壮大。
我们学校的教学楼高大宏伟,教室宽敞又明亮,学校建有图书阅览室,每个年级都有网络教学设备和白板多功能教学室,学校现有两千六百多名学生,四十个教学班。
西大街小学,至今已有一百多年的建校史,为祖国培养了一批又一批优秀的人才,是平凉市最早的文化名校。
西大街小学是一座美丽的学校,我热爱我的校园,我要好好学习,天天向上,做一名优秀的三好学生。