开学第二天作文300字
今天是开学的第二天,是爸爸送我上学去的,到了学校,时间还早,我先去放下书包,再把作业收起来,放到了桌子上。
接着我拿出《木偶奇遇记》的书来看,一会儿,我的同位马平川来了。他交完作业,也开始读书了,他读的是:《口语交际》,我们发的书,我想让他和我一起看一本《木偶奇遇记》。他却说:“我不看,我要看口语交际。”我就继续在看书。
上课了,第一节上的是语文,我们学了三篇课文。
一个是:《春联》、《猜灯谜》、《春联里缺了啥》,通过学习我又学到了新的知识,接着,我们又上了有趣的数学、品德、音乐、微机我非常高兴,眨眼间就要放学了。我们排着整齐的队伍放学,我们就都被家长接回家了。