我的老师作文350字
新学期开始了,我们的教室里又来了几位新老师,我最喜欢的是科学老师——李老师。他已经50多岁了,头发也花白了,不过他总喜欢把头发染黑,好像又年轻了好几岁!但他的普通话却是全校最差的!有一次,他在上课时说:“我来做示范”。我们一组的方玥小声问我:“怎么了,上课还能吃稀饭”?我听了,捂着嘴笑了起来????
不过,他上课还是很严肃的,很少看到他的笑脸。大家都有些害怕他呢!特别是我们不听话的时候,他的声音马上就高了起来,还会用眼睛凶凶地瞪着我们呢!那些不听话的小朋友马上就安静了下来。不过,只要我们上课认真听讲,大部分时间他都是和蔼可亲的。他在课上带我们做实验,带我们去教室外面观察,他还指导我们这个怎么做,那个怎么做,让我们懂得了不少科学知识。
这就是我们的新老师,你喜欢吗?