四年级开学第一周作文
快乐的暑假过去了,我们迎来了新的学期,我已经读四年级了,真高兴。在开学的第一周里,发生了许多事情,有令我开心的事,也有令我烦恼的事,先说说开心的事情吧。刚开学,老师就组织在班上选举科学科代表和科学组长,经过全班同学举手投票我被选为科学科代表和科学组长,我一定不负众望,多读课外书籍,增加知识面,帮助同学们一起提高知识水平。
至于不开心的事则是我没能参加这次学校的书法课,那天我们等书法老师来上课等了很久,教室同学多,我感到好热,嗓子都快冒烟了,我实在忍不住就起来去喝水,正在这个时候老师来了,我告诉她去喝水,老师怒气冲冲地对我吼道:“你要去喝水就别进来了……”我感到很委屈,喝完水就没去参加了。这学期我有很多目标:写好钢笔字、学好英语、练好毛笔字、继续游泳、每天坚持锻炼身体……
最后,祝大家在新的学年里更上一层楼!