我的同桌作文300字
今天你是否会想起,昨天你写的日记,今天你是否还惦记,曾经最爱哭的你……每逢听到这首同桌的你,我总会不由地想起我的同桌——“大霞哈子” 当你听到“大霞哈子”肯定满腹狐疑,不着急,听我慢慢向你道来。
让我先说说这“大霞”的由来。一见大霞二字,浮入脑海的定是大侠,霞字,只不过是她名字的一部分,我就索性加上去了。 不瞒你说,她呀,真有大侠的武功,常常令我措手不及。同桌的她对别人是十二分温柔,对我是十二分暴力,不知道是不是——我特别令她讨厌。对我,那是又骂又抓,又打又踢,真是“十八般武艺,样样精通”啊!“天才是在磨练中成长的”。
那为什么又是哈子哩?嘻嘻,哈子颇有傻子的意思,我这个哈子同桌,偶尔还真的傻傻的。
有一次,数学考了99分的他高兴地简直要发狂,我考的分数没他高他更是高兴,一节课,嘴巴都不知道在念叨什么,简直是个神经病。下课过了一会,同桌的屁股还没挨着板凳,就要上厕所,可还没走出门,上课铃就响了, 无奈,他只好忍了一节课。这就是传说中的“乐极生悲”!
“大霞哈子”,在我心中呀,你就是“大侠”,就是一位永远令人爱不释手的“哈子”!
今天你是否会想起,昨天你的外号,今天你是否还惦记,你那想你的同桌……