我的同桌作文300字
张宇杰一直和我是好朋友。
有一次,却因为一件小事发生了误会: 那天正好上美术课,需要用胶水。我准备把胶水拿出来,却发现不见了,这下可把我给急坏了。我把书包翻了个遍也没找到。
这时,同桌张宇杰把他桌子上的胶水递给我:“你先用吧,下课后再找吧!”。我心想只好这样了。下课了,我让前后的同学帮我一起找。令人意想不到的事出现了,胶水竟然就在张宇杰的课桌里!
我问张宇杰:“这是怎么回事?”他急着说:“绝对不是我拿的,我不是那种人!”美术课代表走进教室,说:“我发现课桌下有胶水,以为是张宇杰的,就放在张宇杰的课桌里了。”听了她的话大家恍然大悟,原来是一场误会。
我低下头连声对张宇杰说:“对不起,是我冤枉你了。”张宇杰舒了一口气,说:“没关系,总算真相大白了,我也用不着背黑锅了。” 一场误会终于结束了!