四年级关于我眼中的世界作文
编者按:作者认为,每个人的心里都有不同的内心世界。在作者的眼中,是五彩缤纷的世界。下面我们来看看作文《我眼中的世界》吧!
我眼中的世界
海曙外国语学校 龚钰涵
每个人的心里都有不同的内心世界,有充满活力的,有充满欢声笑语的,有充满快乐的,有充满......
在我的心里,我眼中的世界是充满五彩缤纷的。
我喜欢粉红色,公园里粉红的花和粉红色的桃花。美丽的桃花绽开了自己的笑脸,还有许多桃花展示了自己婀娜多姿的姿态。
我喜欢金黄色,金黄色的蝴蝶就像一位位仙女在天空上飞。金黄色的花在花坛里苏醒了。
等我慢慢长大,我和我的好朋友一起去楼下放风筝,这时我发现,风筝上也有白色,白色的露珠在叶子上轻快的滑来滑去。
有一次外面在下雨,我无精打采的坐在椅子上看书。过了一会,雨过天晴,我看到天空上有一道美丽的彩虹,颜色丰富,红,黄,篮,绿,青,蓝,紫,就像一个调色盘。
我明白了,生命,便是要美,只有这样,我们才能活得更有活力。
我眼中的世界
海曙外国语学校 陈栎文
我眼中的世界没有大海那么大,也没有一个房间这么小,我眼中的世界是多样的。
一天早上,刚下过一场雨。我正要出去玩,妈妈把我叫住,让我到阳台看看。到了阳台我看了一眼窗外,问妈妈:“那是什么?”妈妈说:“这是彩虹,有七种颜色,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。”那时我觉得世界是多彩的。
我最怕狗出现在我面前,我会骑上自行车回家躲起来,不敢下楼去。世界上的某些地方,还弥漫着战争的硝烟。这个时候,我觉得世界是恐怖的。
长大了,看了新闻,美国的舰艇在我们中国南海耀武扬威,又要在韩国的高尔夫球场装萨德导弹,我眼中的世界是复杂的。我希望世界是和平的。
在别人眼中的世界可能是七彩的,美丽的,就像一幅彩色画卷。在我眼中的世界却是多样化的,有光明,有美好,有恐惧,也有希望······在我的眼中,世界并不大,也不少,虽然也不是绝对和平,却仍然充满希望。