开心的一天作文600字
当一进大门,我们看见了一个巨大的喷泉,上面有着一个高大无比的雕像,,路过那里时,溅出的水花散在我们的身上,如同下起了毛毛细雨,十分凉爽。
首先我们乘坐了观光火车,坐在火车上,听着导游姐姐的解说,欣赏着路边的风景,尤其当火车开到中途的时候,不远处有一景观,壮丽的瀑布飞天而下,实在是太美了。火车到达了钟点,我们也来到了苏州乐园的水上世界,我们迫不及待地冲向水上乐园,一进大门,就看到了黑压压的人群,拥挤不堪,这里的人真多呀!
我们几个立马奔向更衣室,以最快的速度换上了泳衣,带着游泳圈像脱缰的野马,奔向游泳池,一个个兴奋地跳进游泳池,像旱鸭子见到了水,在游泳池里我们用手尽情地拍打着水面,让水花溅在别人的身上,就这样,我们一直开心地玩真,因为这里有好几个游泳池,有深有浅,我们一会儿跑向这个游泳池,一会儿溜进那个游泳池,最好玩的还是那个最大的游泳池因为那里还有人工起浪,当浪花一浪接着一浪涌向我们的时侯,很多人都发出了呐喊的尖叫声,随着尖叫声一浪高过一浪,仿佛我们就在真正的海边,我们兴奋到极点。
快乐的时光总是过的那么快,这时大人们开始喊我们上岸了,而我们还沉浸在欢声笑语中,迟迟不肯上岸,这一天我们玩得真是太开心了。
这个星期六,我和我的好伙伴们一起来到了苏州乐园游玩,我们带着万激动的心情和导游一起乘坐了旅游大巴来到美丽的苏州乐园。