开心的一天作文600字
开心,在大家眼中只是一个字眼,但大家有真正的想过开心的意义吗?开心,人们大致认为只是有笑容就是开心了,但这只是最简单的理解,最真正的理解是只有真正开心的人才能体会得到。
开心,就像与蝴蝶一起翩翩起舞,似乎你可以在这样美妙境界无忧无虑永远的生活,那感觉就像吃了蜂蜜,甜滋滋的,让你和大自然融为一体,即使你多么的烦恼,只要放轻松,到野外去跑跑,你就会把一切都忘了,你如果每天都不开心,那么你将会把生活的乐趣丢失,人活着就是为了让生活变得有意义,你要是让自己的生活变得毫无意义,即然这样人活着还有意义吗?
开心,是为了概括生活的乐趣,也概括了你的心情,但很多人却总是把它当做一个自己没有做好的借口,人们往往在在自己最无助的时候用开心来遮盖自己的伤口和伤害。其实并没有什么东西是没有解决的办法的,只有你认真的去发现,一定觉得自己是多么的愚蠢,一直都在原地打转,从来没有想过别的办法。
开心,是一个有生命的词语,它可以让你长生不老,都有听过“笑一笑,十年少。”这句话吗?只有你自己的行为才能给自己带来快乐,要是你永远对自己没有信心,你将永远都做不出任何值得开心的事。
只有开心你才能感到你生活在这个世界上的意义,生活是多姿多彩的,但只有开心才能体现出你的多姿多彩。所以你应该好好珍惜自己的生活,让它变得有意义,使你的生活多姿多彩。
在这里我祝全天下的人每天都开开心心的,记住自己的生活有多么的多姿多彩!