写春雨的作文600字
春天到了,春雨来了。万物一切又苏醒过来了。
小草弟弟从地下钻出来了,花儿姐姐也看了许多话。动物们也开始忙碌起来了,辛勤的蚂蚁们又开始寻找事物起来了。善良的燕子也开始搭窝来。所有的都活动起来了。 春雨让一切都变的更加有生命力。她让小草从地底下钻出来变的更加绿。她让枯黄的大树变的更加绿,变的更加生机勃勃。 春雨就像一位勤劳的园丁把花园整理的花花绿绿。春雨就像一位善良的教师,把所有的知识都教给我们。春雨就像一位慈祥的妈妈,她把我们喂养成人。 是春雨让森林变的更加绿,是春雨让森林更加充满生命力。所以我们都要感谢春雨,谢谢你春天到了,春雨来了。万物一切又苏醒过来了。小草弟弟从地下钻出来了,花儿姐姐也看了许多话。动物们也开始忙碌起来了,辛勤的蚂蚁们又开始寻找事物起来了。善良的燕子也开始搭窝来。所有的都活动起来了。 春雨让一切都变的更加有生命力。她让小草从地底下钻出来变的更加绿。她让枯黄的大树变的更加绿,变的更加生机勃勃。 春雨就像一位勤劳的园丁把花园整理的花花绿绿。春雨就像一位善良的教师,把所有的知识都教给我们。春雨就像一位慈祥的妈妈,她把我们喂养成人。
是春雨让森林变的更加绿,是春雨让森林更加充满生命力。所以我们都要感谢春雨,谢谢你!