累啊~还有5天就要开学了~还要返校!唉~我的作业咋办哩!认命吧!准备好开夜车狂补作业喽~
要开学了!又要面对凶巴巴的母夜叉的公夜叉の~每天总会被狂K一顿才能回到我们那“亲爱”的家。然后继续我们的作业时间~那叫“爽”啊!
要开学了!我们的那心爱的电脑和心爱的电视,MP3又要开始它们一年两度的冬眠行动喽~
要开学了!每半个月一次测试,我们的心脏病就是这么“吓”出来的!在这之前还要来一次疯狂地复习行动~唉!我们的脑细胞都是被这些复习题纲给塞满喽~
要开学了!一个星期中的周末都是属于学习的!我!抗!议!啊!俗话说的好:“身体是革命的本钱!”嘛~我们的身体垮了,拿什么来学习嘛!
要开学了!学校里又要开始传绯闻了~光听不是说都要眼冒金星喽~何况我还是被害者呢!
说了一连串的开学的不好,也该赞美赞美一下。
要开学了!哈哈~我的图书馆经过了一个暑假的休眠终于要开放喽~爽啊!爽啊!爽啊!哈哈哈哈哈哈!
要开学了!终于可以见到我那亲爱的“狐朋狗友”啦~8个人一起去上学,一起去吃饭,一起去……反正就是一个字爽!