打篮球比赛作文
今天,阳光明媚。表姐和我一起去玩,我们来到了我的母校“实验幼儿园”前的广场。今天人可真多呀!原来是篮球比赛。
比赛可激烈了。比赛一开始,运动员们就奋力拼搏。运动员们的传球技术真叫绝,一会儿盘球过人,像小猴子一样敏捷;一会儿带球疾进,像小鹿一样轻快……“城中”的运动员接到球,顺势一个头球,把球向对方篮球架投,却被长庆中学的运动员一个空中揽月“摘”了下来。城中的运动员毫不气馁,又卷土重来。不一会儿城中的运动员又接到球,做了一个假动作,诱开了对手的注意力,球投进了。好球!好球!观众们立刻喝起彩。我也以热烈的掌声来表示心中的喜悦。
比赛进行到最后,城中以48:46险胜长庆中学。我高兴地像小兔活蹦乱跳。
一个开心的星期六!