我们的运动会作文600字
今天,我们校运动会在蒙蒙细雨中拉开了帷幕。
八点整,我们举行了盛大的开幕仪式,虽然天气骤然降温,但是同学们的心却是火热的。他们摩拳擦掌,跃跃欲试,都想为班级争光。大概九点钟,运动会在鸣枪声中开始了。运动场上立刻沸腾开来,短跑项目在紧张地角逐着,运动健儿们谁也不让谁,他们健步如飞,憋足了气,向终点冲刺,啦啦队们在一旁呐喊助威,“加油”声响彻云霄。
我的参赛项目是60米短跑和跳绳比赛。站在起跑线上,我的心“怦怦”直跳,双腿还不自觉地直发颤。虽然我信心十足,但我的对手却是四年级的姐姐们。随着一声枪响,我冲出了起跑线,耳边呼呼的风声和同学们的叫喊声给了我很大的勇气,我使出了吃奶的力气,紧紧地“咬住”前面的运动员,一步、二步,眼看就要追上了,可是,终点到了,最后我得了第三名。
远处跳远的和跳高的同学们,有的在做准备活动,有的像松鼠一样轻快地跳跃着。学校的广播不停地开播着,播音员甜美的声音激励着每一位运动员。
今天的运动会在大家的努力下取得了圆满的成功。每年一次的运动会让我深深的体会到体育锻炼是多么的重要,同时也更珍惜这种可以为班级荣誉而努力的运动。因此,运动会虽然拉下了帷幕,但我的心却久久不能平静。我们期盼着员们再创佳绩。