我们的运动会作文600字
在“五一”节前夕,我们学校组织了一场运动会。是由“短跑接力”和“跳绳短跑接力” 两项比赛组成的。在运动会前一天,我们都铆足了劲,做好了充足的准备。比赛前,班主任吴老师一直跟我们强调:“我们做人要诚实,千万不能作弊。哪怕你们尽了全力都值得了第四,也不要紧。”我们都把吴老师说的话牢记在心里。
到了操场上,哇,密密麻麻的全是人。选手们个个摩拳擦掌,恨不得马上比赛,取得一个好成绩出来。比赛开始了。虽然还没轮到我们比赛,但我还是很紧张,心想:如果我拖后腿了怎么办?如果我在半路摔倒了怎么办?如果我……可又转念一想,只要尽了力就行。不一会儿,就轮到我们了,我的心“砰、砰”直跳。虽然我们拼尽了全力,但还是得了第四。吴老师鼓励我们:“别灰心,下一次继续努力。”“跳绳短跑接力”开始了,陈金晟对我说:“啊,好紧张啊!虽然我们已经是‘老手’了,但还是好紧张。”“恩,我也是。”几位同学附和说。我跳到中间的时候,突然断了,可我并没有停下来,而是边跑边跳。当我跑到终点的时候,终于松了口气。周体豪在刚比赛的时候,摔了一跤。可他并没有多想,迅速爬起来,继续比赛。通过后面几位同学的努力,我们“反四为二”,取得了一个不错的成绩。
运动会结束了,但同学们还意犹未尽,期待着下一次运动会的到来。