啊!心情真好,真激动啊,作为一个可以在地球、月球之间随意来回,并且可以住在两球的公民,我更加开心了。
虽然月球在外太空,但是我们也有氧气,因为我们人类已经制造了氧气机,可以与地球相比了,只是没有引力而已。但我相信人类可以制造引力机的。
而且,我在月球经历了一次奇遇。在一天,我在月球家中看电视,突然,不远处传来一声巨响,我本以为是陨石掉落,可是一想:这里有防陨石保护罩啊,我跑去一看,惊呆了,落在月球上的是一所巨大的飞船,里面走出一个外星人,他给我一块果冻,要我吃,我没拿果冻,他就吃了,突然,他说了我们人类语言,说:“刚才的事“翻译果冻”,可以翻译任何语言”,我看他很友好,就将它请进家中了。
我们一起去散步、去吃东西、去看戏……她开心极了。
我帮他修好飞船,他就要走了,他还送我许多道具,有穿越门、生长水……他还给了我一台小电脑,说:“这是我们那通用电脑,因为这个以让电脑的一方的人到电脑另一方的人所在的地,以后我们可以经常一起玩了,对了,这个红色按钮是传送人的。我走啦,拜拜。”我也说再见。