诚信作文300字
诚信,是一朵洁白无暇雪花;诚信,是一杯飘着青草香的牛奶;诚信又是一种纯洁的化身。就像完好无损的镜子一旦被打碎,诚信一旦触动了禁忌,人格就会有裂痕。
玷污诚信,就好比玷污人生,堕落自己。时常,我好想好想向上帝请教:上帝啊,您既给予了我们美好的礼物,为何还要将万人厌恶的礼物附带到人间?我知道,人不可能是十全十美的,但是,您可想过——‘欺骗’的繁殖速度远远超过了‘诚信’。人们经常欺骗挚爱的父母,欺骗尊敬的老师,欺骗知心的朋友……从生活中的许多事例中可以看出欺骗似乎很容易做到,而诚信就像不停的躲避人们,很少出现在人们的生活中。
诚信的禁忌,禁忌一切的谎言,禁忌那违反的行为。注定的与世共存,让人无奈的叹息,叹息那还沉睡的人,总有一天,就会像公主觉醒的一瞬间遇见真爱,我们觉醒的一瞬间遇见了一个纯洁的世界,一个美好的环境。